С той стороны костра

С той стороны костра – строй голосов неровный,
Слушают небеса наш разговор нескромно,
Мечется наугад – из-под  ресниц искра,
Ищет сквозь пламя взгляд – с  той стороны костра.

Лунной тропой блестит  «Караидели» русло,
А голоса полны светлой такою грустью
Эхом звенит струна – радость и боль остра…!
Нет не понявших нас - с той стороны костра!

А на траве роса…, воды вздыхают томно,
Слушают небеса наш разговор не скромно.
Мир поделён пополам пламенем до утра!
Нам хорошо…, и вам – с той стороны костра!

                1997г.


Рецензии