Письмо распутнице
Ты теперь..,
почти волчица!
Да, вокруг -
всё кривотолки.
Мне от них...
и то не спится,
Воют рядом..,
злые - "волки"!
Угрызений нет
и даже слёз?
Мне, конечно..,
жуть обидно,
Думал я..,
что все всерьез!
А теперь лишь
только стыдно.
Мы теперь..,
с тобою чужие,
Нет тебя...
и среди снов..,
Слухи хотят -
всё... шальные,
Мат... и куча -
скверных слов!
2000 г.
Свидетельство о публикации №113041110215