Лето моей души

Лето моей души
Не покидай меня
К осени не спеши
Дай мне ещё огня

Дай мне ещё любви
Страсти ещё испить
Вспомнить грехи помоги
Иль помоги забыть

Ветра в лицо мне дай
Силы весь мир обнять
Лето – не покидай
Тех, кого можешь забрать


Рецензии