Я хочу делать тебе минет

Я хочу делать тебе минет,
Но нет,
Покоя нет.
И время нет.
А я хочу в экстазе
Под экстази
На унитазе
Тебе давать.
Но, блять...
Нет даже времени посать,
Прислушиваясь к каплям
В водостоке.
А на Востоке
****ствует война.
Она
Великая из ****ей
тёть и дядей
нагибает и берёт.
Но время шествует вперёд.
Весна орёт.
Подруга пьёт.
Моча, как мёд,
Мне в рот не попадает,
А на усицах тает.
А город пьёт и пьёт.
И пьёт.
Как жаль,
Я до сих пор не сделала минет
Тебе.
И хорошо,
Что я не стала проституткой.
Их дети дрязнят уткой.


Рецензии