Каин

Мир так огромен, что сверхтесен,
Тут эмбриону места мало,
Я прячу душу в снов кошмарах
Как в правом рукаве стилет.
Мне, если честно, дела нет,
До змеями ползущих песен,
Я вижу сквозь тоннель забрала,
Реальность метастаз в порталах,
Хранящих к страху пиетет.
Я не могу пройти сквозь них,
Покрытый ненависти сталью,
Проклятья крутятся спиралью.
Спускаясь с гор бессчетных лет,
Мной проведенных в вечном беге,
Как в антиноевом ковчеге,
Сплавляюсь медленно по озеру эпох,
И каждый ваш предсмертный вздох
Питает двигатель мой вечный,
Который незачем питать.
Весь этот путь кроваво-млечный, -
Ничто .. лишь  жажда убивать.


Рецензии
А что такое "имбрион" ???

Арсений Павлович Паровой   28.04.2013 14:13     Заявить о нарушении
а за это спасибо.
ошибку исправлю.

С Уважением.

Синий Мотограф   28.04.2013 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.