Разговоры, разговоры

Разговоры, разговоры
А в судьбе всё не изменчиво.
Покосились те заборы
Вдоль которых шастал к женщинам

А мужья их подозрительные
Всё выискивать пытались
И цепочки умозрительные
В головах их не слагались

А маманя моя гордая
Меня очень осуждала,
Но сама та баба тёртая
Меня вечно прикрывала.

Жизнь - сплошное безобразия
Вот  меня и  покидало
И однажды тут с оказией
Письмо матери догнало


Сплетни пишет деревенские
Что деньки стоят погожие
И… что дети все соседские
На тебя сынок похожие.


Рецензии