Сегодня я с судьбой сыграл вничью...
По крайней мере, так оно выходит.
Судите сами - целый день не пью,
И ничего со мной не происходит.
А вот вчера налили мне с утра,
Всего сто грамм, ну это же немного.
Но, видно, давит на мозги жара,
Поэтому отказывают ноги.
У Павла и Петра в гостях я был,
У нас, как грязи их, ну каждый пятый.
Не помню, кто последний угостил,
Не помню, что я ел и что я пил,
Кого я, напоследок, крепко бил,
Прошу меня простить за всё, ребята.
Сегодня мы с судьбой вничью сыграли,
По жизни видно выбились из сил.
Ведь целый день мы с другом отдыхали,
Как жаль, что нас никто не пригласил...
Свидетельство о публикации №113041110162