Навуходоносор
- Сарданапал?
- Не-а.
- Ашшурбанипал?
- Не-а.
- Навуходоносор?
Тишина… Значит, Навуходоносор. Как только я повторил это имя, руки исчезли. Собственно, что этому Навуходоносору нужно было от меня? Не нравятся мне такие нападения. Шуточки, понимаете ли. Рассчитывал, что я не догадаюсь? Ещё чего! С третьего раза сразу угадал! Нет, всё-таки не буду я с ним дружить. Говорят же, что не стоит дружить с кем попало, да и имя у него какое-то странное. Чтоб не узнали, наверное.
Свидетельство о публикации №113041101016