Ещё в алмазных опечатках...

Путяев Александр Сергеевич
 ***
 Ну, вот, – оказия для казни.
 Устрою праздник палачу
 И головою долечу
 До ижиц будущих и азбук.

 Слюнявьте пальцы, что б к листу
 Прилипнуть после промокашек.
 Я исповедую букашек
 И приручаю к колесу.

 Я прививаю кровь к кресту,
 Я проливаю гвозди на пол,
 Сажаю восклицанья на кол,
 Когда пишу вам бересту!

 Я темен. Груб. Неисправим.
 Не с гильотиной к вам – с тройчаткой.
 Грызу как девственник гранит
 Ещё в алмазных опечатках.


Рецензии