Когда выцветает сердце

Когда выцветает сердце
из красного в тускло-грязный
закрыт мир на все дверцы
как лабиринт квадратно-бумажный

По стенам начинают бродить тени
воспламеняя картины судорог
когда выцветает сердце - спасение души
как огоньки наполняют и будят


Рецензии