Отрицание

Не хочу! Не могу! Не буду!
Нет, не видеть мне счастья среди этих мест.
Бежать! Лететь! Ко дну?! К кому-то?!
Вариантов много, мне не перечесть.

О ком молчать? Кого не видеть?
Ох, мысли мои мысли, я вас не пойму.
Порой я много отдала б за то, чтоб вас не слышать,
За счастие свое. А может, за беду.

То истина в глазах, то истина в вине,
То истина во снах. Сестра, прошу! Приди на час ко мне!
Все слезы бумерангом: то во мне, то на других.
Прошу! Сама не справлюсь. Приди же хоть на миг!

Не быть не мной мне. Нет, не быть.
Но кто я, черт возьми!?
Скажи! Скажи, сестра! Скажи!!
Как откровений заслужить?

Прошу. Ответь. Прошу. Скажи.
Это ведь просто. Просто помоги.
Верни мне веру в миг. Молю, верни.
С судьбой на чай ко мне зайди.
Поговорим.


Рецензии