Бог моя жизнь

 
Боже мой, я ангел в твоих руках.
Я совершенство в твоих глазах.
Боже мой, моя душа ликует и поёт.
И всё вокруг меня сейчас живёт.
И только Ты Единый мой Творец.
Мой Бог Создатель всех чудес.
Тебе я славу воздаю.
И в благодарность я пою.
Благодарю Тебя мой друг; за радость жизни,
И вокруг меня такая благодать,
Что я хочу Тебя обнять.
Благодарю Тебя мой Бог.
Моя Ты радость, и мой вздох.
Благодарю Тебя любя,
И, что свершиться, то не зря.
Благодарю Тебя мой друг,
Что я имею всё вокруг.
Вокруг меня такая благодать,
Что я хочу Тебя обнять.
И каждый миг едина я с Тобой.
И Ты живёшь моей мечтой.
Твоя любовь царит во мне,
И люди тянутся к Тебе.
Благодарю Тебя мой Бог.
Твоё Творенье я, Твой вздох.
Меня создал Ты для Себя,
Чтоб ликовали небеса.
Мою судьбу, Тебе, я отдаю.
И я ликую, и пою.
И в сердце счастье благодать.
И эту радость не отнять.
Благодарю Тебя мой Бог:
За красоту моих дорог.
Мой путь, к Тебе, Создатель мой.
И я творю, Твоей рукой.
Творец я мира и любви.
Твой Свет зажёгся из нутрии.
И я ликую и пою.
И доброту Твою дарю.
Всему живому на земле.
И всей Вселенной, и Тебе.
Чтоб ликовало всё вокруг.
Рисует кисть Твоя, мой друг.
И это всё вокруг меня.
И я пою Тебе любя.
Благодарю Тебя мой Бог.
За эту жизнь, и за любовь.
Я за успех благодарю.
Твоею мыслью я творю.


Рецензии