***

Интересно в сторонке стоять.
Наблюдая, как тебя же хоронят.
На поминках послушать, поржать.
Кто скорбит а кто просто доволен.
Интересны маски людей.
Как легко они их меняют.
Кто о смерти в проклятьях ревел.
Вдруг стоит и слезы пускает.
Все написано так не для грусти.
Просто сон я увидел вчера.
Что хоронят меня, вот блин случай.
Но в толпе не вижу тебя.
11.04.2013г


Рецензии