Холодное стихотворение

Весенними дождями
Растаяли мгновенья,
Холодными слезами,
Усталым вдохновеньем.
И снова обратилось
Все в ледяную сказку,
И сердце запросило
Остывшую подсказку.
Воспоминанья бродят
Холодными ветрами,
И Моцарт все играет
Слепыми вечерами...


Рецензии
Не грустите, красавица! С Новым годом вас!

Сергей Жигалин 12   30.12.2013 13:00     Заявить о нарушении