***

                Эй
                муравей
                налей,
                налей выпьем,
                по курим.
                Что за жизнь
                ваша?!
                Наша.
                Анаша,
                наркотик.
                Вот жизнь
                один миг.
                Вчера умер,
                умер
                мой собутыльник.
               
               
                БРЕНДИ...


Рецензии