Частушки - 29
Тёща в настроении,
А вчера взяла весло –
Жив на удивление!
***
Это кто там с пистолетом?
Поделюсь, не жадина,
Но скажу Вам по секрету:
- Всё до Вас украдено!
***
Кто-то любит поострее
Языками почесать,
Мне б гармонь повеселее,
Да с частушкою сплясать.
***
Самогон сейчас не в моде,
- Пей коньяк, - сосед твердит.
Сам-то он, не глупый вроде,
На бутылку взял кредит!
11 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113041110007