Я, как воронка на глади воды...

   Я, как воронка на глади воды.
     И, если ты рядом со мной, невзначай,
        Тогда - убегай, уезжай, уходи,
            От гиблого места скорей отползай.

   Не то, я тебя заверчу, закручу,
      И вниз потяну я в пучину с собой.
         И сердце, и душу твою захвачу,
            Тебя погублю, сам останусь живой.
   


Рецензии