Я не хочу бессонницы ночей..

Я не хочу бессонницы ночей.
Я не хочу усталости дорог.
Не надо мне безликих серых дней
И тупиком законченных дорог.
Не нужно фраз без смысла и тепла.
Не нужно жалости-оставь её себе.
Я не хочу нечестного добра.
Я не хочу жестокости в судьбе.
Лишь попрошу три слова для души
Сказать не сможешь-я прочту в глазах.
Ты только вывод делать не спеши..
Не расплескать чтоб океан в глазах.
Соленых вод хранители,устав,сомкнуть не могут ночью берега.
И шепчут вновь без устали уста.
Сжимает сердце нервная дуга.
О.Бог мой! Грех прошу мне отпусти,
Не разменяв удачу на пятак.
За ту,порока сладостную нить,
За то,что жить не в силах дальше так,
За то.что "серость"-это только цвет.
За то,что жаждит праздника душа.
За то.что на вопрос ищу ответ,
Не веря в то,что жизнь так хороша..


Рецензии