Неразрешимую задачу...

Неразрешимую задачу
Мне преподнес жестокий год.
К другим отправилась удача,
Сев на безликий теплоход.
И,вместе с ней моя надежда
Не торопясь ушла к другим.
И вновь одна я как и прежде,-
Со мною лишь осенний дым.
Я не хочу ночной тревоги и прятать глаз я не хочу
Когда не вижу я дорогу
И.неозвученно кричу.
Когда ступаю так несмело
(Не разучилась ли ходить),
Когда пишу так неумело
Про то,что не могу любить. Но.. Это ложь!
Ведь я любила,свечей сгорая на ветру.
Быть может просто я забыла
Проснувшись с болью поутру
О том,как губы-губ касались
И как нежна была рука.
Как мы друг-другу признавались
В любви безбрежной на века.
Нас разбросал Афганский ветер.
И где ты? Я не докричусь.
Живешь ли где на белом свете?
Ведь позовёшь-и я примчусь.
Через пороги и преграды,
Через границы городов.
Скажу лишь то,что видеть рада..
А остальное всё-без слов..


Рецензии