Ледяной душ души

под ледяной душ
выброшена душа,
кто ты мне - брат? муж?
что я тебе должна?
что смотришь в упор?
ну же.. скорей бей!
на вот тебе топор,
что же ты? не робей!
в спину всади нож
я встану к тебе спиной!
чувства мои не трожь,
о чувствах вообще не ной!
зрачок навсегда пуст,
в голове моей снова жар,
кривая улыбка уст,
и в живот вновь глухой удар....


Рецензии