тоже

кому нужны эти строчки и эти глупые песни,
когда на дворе весна и я пишу как мы вместе.
а солнце светит нам ярче,все отдаляя года,
ты знаешь,и вправду,я за тебя все отдам.

пока играет мелодия в моем тихом плейлисте,
для меня нет никого,есть только мы с ним.
и я буду включать реже эти глухие биты,
поверь,я все брошу,пока у меня есть ты.

ты был мечтой,а стал явью всего год назад,
ты не показывал радость,хотя в душе очень рад.
и лишь тебя я ищу в грустных лицах прохожих,
нуже,признайся что ты меня ищещь,тоже.


Рецензии