В час потерь о многом узнаЕшь...

В час потерь о многом узнаешь..
И о том,что счастлив был до этого.
Не теряя,вряд ли ты поймешь,
Как прекрасен день с зарей рассветною,
Как чарует огненный закат.
Как под ветром травы,словно море..
Только детство не вернуть назад.
И.порою,не минует горе..
Жизнь проходит в круговерти дней.
Дымка застилает память прошлого.
Каждый миг,наполненный страстей,
Оставляет в сердце след хорошего.
Нам плохое помнить ни к чему.
Пусть невзгоды уплывут за водами.
Вольный дух! Прислушайся к нему!
Верь в свободу! Не гонись за модою..
И,тогда,услышишь сердцем ты
Шепот звезд,сплетающихся в косы.
И поймешь,о чём поют цветы,
В предрассветный час роняя росы..


Рецензии