Никит

я думаю о тебе все время.
думаю о тебе утром,
идя по холодку.
нарочно шагаю помедленнее,
чтобы думать о тебе подольше.
думаю о тебе вечером,
когда мне одиноко без тебя на вечеринках,
где я напиваюсь,
чтобы думать о чем-нибудь другом,
но добиваюсь обратного эффекта.
я думаю о тебе,
когда тебя вижу,и когда не вижу,
думаю тоже.
мне так хотелось бы найти другое занятие,
но я не могу.
если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня. никогда и ни по кому я так не скучал.
без тебя моя жизнь — зал ожидания.


Рецензии