Хочешь расскажу тебе о море..

Хочешь расскажу тебе о море
В час вечерний на закате дня.
Как волна с волной о чем-то спорит,
Осыпая брызгами меня.
Как пленяет сердце брег песчаный
С россыпью морского янтаря.
Как волнует ветерок нежданный
Сине-изумрудные поля.
Как звезда,не удержавшись в небе,
золотой свечей сорвалась вниз.
В сказку так хотелось мне поверить,
Что явилась с белопенных брызг.
Из песка построенные замки
В сумерках восстали,словно град.
В золоченных ставнях - окон рамки
И в хрустальном блеске-водопад.
Шел на встречу принц из снов забытых..
Пригляделась.. Вижу это-ты
В окруженье королевской свиты..
Неземной.. Нездешней красоты.
Ты несмело брал меня за руки
И свой нежный поцелуй дарил.
Музыки,чарующие звуки
Голос эха горного вторил.
Мы вошли под белых арок своды
И остались вместе-до утра..
Лишь с рассветом сказку смыли воды..
Снова только волны,как вчера..


Рецензии