1
хочется очень любимой быть или быть влюбленной,
но ты всё это так старательно прячешь в глубокий ящик,
что я порой сомневаюсь, что мы были знакомы.
порой сомневаюсь, что ты-это ты и никак иначе,
мне сложно, пойми, это всё-беспробудная кома.
я очень хотела чистой, большой, настоящей,
а ты делал вид, что мы будто бы незнакомы.
и будто бы исподтишка спрашиваешь, мол, больно ли мне?
отвечаю:больно.
сидишь, потупив глаза, и говоришь:прости.
я всего лишь хотела чистой, большой, настоящей,
но мы, в общем-то незнакомы.
уйди.
Свидетельство о публикации №113041009811