дорога осиливает идущего

                дороги которые мы идём
                мы выбираем сами
                но иногда дорога
                выбирает тебя-

 
немногочисленные попытки
устроиться в этой жизни
в соответствии со стандартами
выработанными веками
встречают столь жёсткое
сопротивление и снаружи и изнутри
что в конце концов смиряешься-
решив позволить богу заготовить про тебя
мечто лучшее

плывёшь по течению...
находя и в этом
мудрость известную
идущую от Востока
                свыше

на первый взгляд
упадоническая позиция?- нет
позиция очень позитивная
и выигрышная
это позиция маргадона- нет
жакоба
ожидающего царства в следующей
жизни

чадам божьим обещаны 
великие блага и
Обещавший гораздо более верен
чем- Калиостро

зная это уже о будущности своей
не беспокоишься
настоящее же волнует тебя постольку
поскольку оно волновало будущего
принца уэльского

надо заранее озаботиться лишь тем 
о чём ты будешь говорить them
 в палате лордов
уже как
                Джекоб


Рецензии