Мне приснился замок заколдованный..

Мне приснился замок заколдованный
С перекрестком кружевных крылец.
Первое-зимою в льды заковано-
охраняло таинство сердец.
На крыльце втором,звеня капелями,
баловалась юная весна.
Стал птиц встречали солнце трелями
И сменялась полная луна.
На крылечке третьем-лето красное
Рассыпало васильки в луга.
И под сенью изумрудов ясеня
Собирало зелень трав в стога.
А крыльцо четвертое багряное
Листопад засыпал золотой.
Осень кареглазая,румяная
Ворожила дождик проливной.


Рецензии