Мои автографы

Лена, ласковой расти
И на радость всем цвети!

Книга – самый лучший друг.
Много книг у нас вокруг.
Береги их и читай.
Никогда не унывай!

Солнце светит над тобой,
Поскорей расти большой!

Будь красивой, как Мальвина,
Озорной, как Буратино!

Прочитай стихотворенье,
Будет лучше настроенье!

Можно весело играть,
Рисовать и танцевать.
А потом, когда устанешь,
Можно книжку почитать.

Лена, Леночка, Ленок,
Словно аленький цветок.
Ты под солнцем расцветай
И стихи мои читай.

Здравствуй, маленький дружок!
Сочинила я стишок,
В эту книжку поместила
И Антошке подарила.

Таня, Танечка, Татьяна,
Словно солнце над поляной!

В небе солнышко играет,
А Дениска пусть читает.

Книга просит: «Алексей,
Почитай меня скорей!»

Здравствуй, милая Татьяна!
Солнце встанет утром рано
И согреет всё вокруг.
Книга – твой надёжный друг!

Книга просит: «Друг Антошка,
Почитай меня немножко!»

Как звезда киноэкрана,
Будь милее всех, Оксана!

Доброй девочкой расти,
Как цветок в саду цвети,
Не болей, танцуй, мечтай
И стихи мои читай.


Рецензии