Ожидание

Рябина цветет, аромат источая.
По парку хожу,вдруг тебя повстречаю.
Два сердца остывших согреются снова,
И музыкой будут казаться три слова.

Вспорхнет в небеса любовь,словно птица.
И счастьем глаза будут тихо светиться.
Тепло твоих рук я еще не забыла,
Ты помнишь,мой друг,как тебя я любила?

Разлука - судьба развела две дороги.
Я Бога прошу не быть слишком строгим,
Чтоб счастье вернул, я его заслужила,
Слишком мало его у меня в жизни было.


Рецензии