Опять глаза в глаза

Опять глаза в глаза,
Но в этот раз, ты, с полуслова понял меня.
И ту пустоту внутри меня,
Ты, больше не заполнишь,
Потому что ты сам её создал.
Улыбка, а в ответ смех.
Мы разные, но у нас был шанс.
Но… мы сами его потеряли.
Не забыть то, что было с нами.
Но я не забуду то, что было со мной, без тебя!
Я не забуду то, что ты сам оттолкнул меня!
И в будущем нас вместе нет,
Есть отдельно ты, и отдельно я!
Лишь прошлое соединяет нас:
Твои улыбки, мои признания,
Твой смех и моё разбитое сердце.
Теперь я смеюсь над этим,
А ты, вспоминая, жалеешь,
Пытаешься вернуть, что-то,
Разбиваешь, мне, снова сердце!


Рецензии