Две панацеи...

Две панацеи-ждать и догонять.
В потоке дней-порой теряем годы.
Не думаем,что не вернутся вспять
Прекрасные часы-как леди-мода.
Торопимся взрослеть и жизнь познать.
И вылетаем с гнезд навстречу шторму.
Спешим увидеть мир и секс познать
Придумываем разные реформы.
И,лишь однажды,тронут сердца нить
Струна сверчка и трепет легких крыльев.
Захочется воды живой испить
И.на мгновенье,сказка станет былью!


Рецензии