Это осень, это осень напроказничала

Это осень, это осень
      напроказничала,
Грусть в сердца нам с тобою
         вколачивала,
Мы, наверно, ей слишком
          доверились,
Свои души зачем-то ей
             вверили.
А она нас ненастьем
             окутала,
Наши чувства друг к другу
            запутала, 
В небе солнце за тучами
            спрятала,
И с тоскою нас нынче
           сосватала.
Только сердцу грустить
          не хочется,
Пусть же осень с зимою
          проносятся,
Пусть весна к нам скорее
            пожалует,
И теплом своим души
            обрадует.
Чтобы снова сердца громко
              бились,
Чтобы взгляды любовью
            лучились,
Чтобы не было места
          для грусти,
Мы в сердца ее больше
           не пустим!
            


Рецензии
Не пустить бы её,только просится,
Лето жаркое быстро проносится!
Светлых Вам дней!

Любовь Белоусова   23.09.2013 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Любовь.
Идет осенний дождь -
Это небо плачет,
И лето не вернешь -
Вот, что это значит.
С уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   23.09.2013 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.