Мой level семь...
На ступень, на этаж выше, выше своих проблем.
И легкий мандраж по телу в предвкушении нового,
Что бы забыть старое, где золото заменяли оловом.
Я глупа, радует лишь то, что способна это признать
И не надо судьбу винить, и не надо на помощь звать -
Задыхаюсь от пустоты в разрушенном замке фантазий,
Каждый день устраивая для души покаянной праздник.
Ты говоришь, мол позови их, знаешь, они к тебе прибегут,
Создадут вокруг тебя суету и нечто похожее на уют.
Только я кричу от истерики, мол они не так сложены,
Не нужны. Что вот он ни чего, да только не было бы жены.
И вот снова под ледяной душ выброшена моя душа:
Кто ты мне? скажи? ну что я тебе должна?
и почему сердце при виде тебя так на части рвется?
только спичкой чиркнуть и оно само по себе зажжется....
Но все же перешагнув через себя и сделав выводы,
Я думаю, что нашла все же из истории некие выходы,
Теперь на ступень, на этаж выше, выше своих проблем,
Это мой новый круг, знаешь... мой level семь.
Свидетельство о публикации №113041009710