Я так устала счет вести потерям...

Я так устала счет вести потерям,
сжимая пальцы в кулаки-до боли..
Я больше никому не буду верить,-
Ни тем,кто к ране добавляет соли,
Ни тем,кто алчно жаждит насыщенья,
Ни тем,кто льстит слащавою улыбкой..
Не буду верить подхалима ''пенью''.
Не буду верить я надежде зыбкой..
Я буду верить лишь биенью крови,
Что такт-за-тактом семьдесят в минуту.
И никогда я не привыкну к боли,
Что мозг сжимает,стягивая путы.
Пусть будет так,как нам дается свыше.
Пусть темной ночью сон смыкает веки.
И пусть я звёздный голос не услышу,-
Я позабуду обо всём навеки. .
И о руке,что гриф держала нежно,
И о слезах-безудержно соленых,
И о разлуках злых и неизбежных,
И о потерях,болью опаленных..
Я всё прощу -обиды и бездолье.
Прошу судьбе я всё за Озаренье.
За слога дар и дух мятежной воли
.И,. Просто за минуты вдохновенья


Рецензии