Обидчику

Не пойму, чего в вас больше-
Зависти иль злости?
Вы сейчас стараетесь
Перемыть мне кости.
Не старайтесь,не пройдет-
Я орешек крепкий.
Даже если вы меня
Разнесете в щепки,
Не обижусь, я прощу,
А вас замучит совесть.
Вот и все. Ну что,дружить?
И закончим повесть!


Рецензии