Не дарите дружбу

Диане Бышок




Вы не дарите дружбу
Тому,кто к вам так близок,
Что порой ложится низко.
Ведь им не это нужно.
Не называйте другом
И не считайте "лучшим".
Не утешайте душу,
Не нагоняйте вьюгу.
Вы не дарите дружбу
Тем,кто с вами светел,
Тем,кто с вами весел,
Не вызывайте стужу.
Вам незнакома радость
С болью и преградой,
Не вместе,а лишь рядом,
Засоленная сладость.
Вам не видны баталии,
Что в сердце происходят,
Улыбка с уст не сходит-
Две стороны медали.
Не называйте другом,
Не обнимайте нежно,
Ведь вселять надежду
Невыносимо грубо.
Не отнимайте сон
И не топите глубже.
Вы не дарите дружбу
Тем,кто в вас влюблен.


Рецензии