небылица

не бывает пустых городов,бывают пустые люди
мы садимся в купе поездов,чтоб скорей убежать отсюда
не бывает лишних людей,бывают "свои" и "чужие"
когда мы стоим не краю,не тянет прыгнуть с обрыва

ты купи мне билет к себе,я доеду,я обещаю
ты скажи мне,хотя бы "привет",и больше я не помешаю
я сяду в пустой вагон и подальше уеду куда-то
сердце требует перемен,но никак не возврата

я забуду тебя по осени,когда листья желтее солнца
мне от тебя "входящие",пойми,как удары тока
ты прости,что тебя полюбила я,ты забудь,я не буду злиться
ты играл,я же струсила и попала,увы,в небылицу


Рецензии
Просто замечательное стихотворение!

Луиджи   27.05.2013 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.