Города

Прячутся города
В каждом из них
Выливаются иногда
В живопись или стих
Я не тоскую
Я все забыл
Как кого то рисую
Как кого то любил
Я не верю историям
Я верю глазам
В каждом из нас
Прячутся города


Рецензии