Плохо быть куклой...

Интересно... какие чувства вызывает старая гуттаперчевая кукла
В старом платьице, с облезлой краской и разбитыми хрусталиками глаз?
В лучшем случае - просто жалость и скуку.
А в худшем - откровенное отвращение без прикрас и напоказ...


Рецензии