абстракция
и Люблю
Фантазию
Рассветную
Свою...
как Дымка
или Облачко
Плывут
Передо
Мной,
на Выдохе
Рассеются
Туманами
с Росой.
на Вдохе
на Рисуются
Крутые
Берега.
Причудливы
Узоры
-
Абстракция
Моя.
Вот
Диво
Силуэты
Танцуют
Предо
Мной,
Касается
Поэта
Художник
Озорной,
а Музыка
в Движении
как Пар,
как Облака...
Так
Мягко
в Дым
Вплетается
Искренность
Моя.
Манят
Меня
Воздушные
Кручу
и в Них
Дышу,
Лицо
Под
Маску
Прячется,
Нет,
Лгать
Я
не Хочу.
Все
Нервы
Обнаженные,
Душа
Моя
Поет.
Руками
Согревается
Моей
Души
Полет,
а Голос
Так
Причудливо
Вливается
в Сосуд,
Мгновения,
как Взгляды
к Сердцам
Любви
Ведут.
Там
Голубой
и Розовый,
их Желтый,
Белый
Ждут.
Пусть
Черные
и Серые
Мимо
Проплывут...
Свидетельство о публикации №113041000956