Облако стекает...
Заваленную исчезающим снегом:
Снежные пласты сползают к краю и
Стекают, стекают, стекают на землю.
Над крышей белеет облако.
Кажется, что облако и снег -
Одно целое.
Облако стекает на землю.
Стекает, стекает, стекает...
Свидетельство о публикации №113041009544