Алкоголь
Как ленивый Ленин,без сожалений
Иду дорогой своей,с охапкой деяний
Нетрезвых моих состояний
В хороводе сомнений.
Вспышки яркого света
Бьют в глаза,а я корчу для вас поэта.
Отчётливы чужие голоса,
И липкий треск окровавленного паркета
Являет мне чудеса.
Волосы на затылке сплелись
в причудливое осиное гнездо.
Осталась лишь четверть разбитой бутылки.
Хоть бы не выпить стекло,
Употребляя зло.
Смотрюсь в зеркало,вхожу в него,
Зеркало становится частью,
Осколком меня самого.
Я ощущаю счастье.
Предательский самогон-
За каждым брэйн-чеком пи%дует прогон.
Баранкин,будь человеком!
Надеюсь,что всё это-сон.
Проснулся.В крови и осколках,сошла пелена-
Увидел себя на полу-отпад!
Алкоголь-это я...
Алкоголь-это яд...
Алкоголь-это проигранная война...
Свидетельство о публикации №113041000954