Сорок пять...

Сорок пять.. Это кажется много..
Сколько дней и часов,и минут..
И друзей,провожавших в дорогу
Тех,что больше и тебе не придут..
Не придут. Ну и Бог им свидетель.
Их добру,что похоже на зло.
Каждый жив и за что-то в ответе..
Ну,а мне,скажем так- не везло.
Не везло и не надо упреков.
Никого и ни в чём не виню.
После жизни жестоких уроков
Что осталось-дороже ценю


Рецензии