Я ненавижу!
Я ненанавижу свое тело
И все что дорого ему,
Кому теперь какое дело
Когда его я прострелю.
Я ненавижу ваши взгляды
И я плюю на ваши хари,
Я ненавижу тех кто рады,
Я не ненавижу кто рыдает.
Я ненавижу своего президента
И всех депутатов м*даков,
Они продали нас под проценты -
Поганная шайка жидов.
Я ненавижу писателей, поэтов
И прочих, всяких творческих м*дил,
Они бездейственны при этом,
Какой урод им право жизни подарил?!
Убью свое тело - я никто!
Я убью твое тело - ты никто!
Мы все - массовое дерьмо!
Ты человек - нет, ты дерьмо!
Я ненавижу Христа и христиан,
Я ненавижу всех негров
Они так похожи на обезьян
И обществу бесполезны.
Я ненавижу рынки и магазины,
Я ненавижу ваши машины
И рожи в них сидящие скотские,
Я НЕНАВИЖУ!
04/2013
Свидетельство о публикации №113041009504