Чёрное платье, чёрный берет
господи, попа то, попа!
Нет, не она, мой назойливый бред.
Нет, мне такую не слопать.
Всё же иду, любопытно же кто,
и, как магнит, она тянет.
Хочется всех пропустить в решето.
Вдруг, это всё таки Таня?
Шаг я ускорил, её обошёл,
вижу, что это старуха.
А разрядилась, смотрите-ка в шёлк.
Я убежал. Бляха-муха.
Свидетельство о публикации №113041009491