Пукиш

  разбудили ночью мыши, что дыру рубили в почве.
  а петух проспал, зараза, близлежащую зарю
  я швырнул в мышей ботинок, да неловко - промахнулся
  и теперь совсем бессонный травку сонную курю
  но она не помогает и совсем не отвлекает
  водки нету спирта тоже даже нету коньяку
  кровь бурлит, гормон играет, кошка мышку поедает
  и кукукает кукушкой серый филин на суку.


Рецензии