Я уже не пытаюсь взлететь...

Я уже не пытаюсь взлететь.
Равнодушием сломаны крылья.
И тоска осыпается пылью,-
Мне во веки ее не стереть.
А обиды.. пустое.. зола..
Тратим жизнь на ненужные споры.
И конечная станция скоро-
Я так явно вчера поняла..
Нет следов за спиной..лишь ковыль..
А на стон отзывается эхо.
И горчит на губах чернобЫль..
И морщины у глаз не от смеха.
Сколько сказанных слов сгоряча..
Сколько боли от них.. Но намедни
Мне представилась жизнь, как свеча.
Тают дни.. завтра может последний..


Рецензии