БО.. га

Мы ломали на части гранат. Он сочился, как наша страсть.
Мое тело в твоих поцелуях - яблоку негде упасть.
Страсть кипела на стенах и топила январские льды.
Никогда не встречала бога ближе, чем ты.



10.04.13


Рецензии