Сойти бы ночью. где-то на перроне..

Сойти бы ночью, где-то на перроне,
С той электрички, что судьбой зов;тся.
Оставив нажитОе вс; в вагоне.
(пусть даже никогда и не найдется)
И жизнь отформатировать на нОво..
Так, чтоб не помнить разочарований.
Чтоб сердце не рвалось на клочья снова.
Лишь учащало пульс, в пылУ признаний.
И чтоб душа не ныла от обиды.
И счастье пить не каплями - глотками.
И отыскать причал у Атлантиды.
И луг, пьяняще пахнущий цветами.
И, с ароматом яблок, сновиденья..
(усталость вАлит, от ночей бессонных)
И чтоб, на зорьке, слышать птичье пенье,
А не сычей ночных, печали полных.
И чтоб река у берега плескалась.
И родники, со сладкою водою..
Но скептики зудят : "Вот размечталась!
Неси свой крест, с
надтреснутой судьбою"


Рецензии