Я хочу

Я хочу разорвать твои губы,
Ведь они клялись мне в любви.
Я хочу написать твоё имя
И сто раз зачеркнуть.
Я хочу резать руки, что б до мозга, костей, что бы унять эту жуткую боль.
Слева.
В районе груди.


Рецензии